Рейтинг: NC – 21
Система игры: локационная
Время в игре: 2017 год; Небольшой городок в центре Японии.
ВНИМАНИЕ!!! На форуме Вы можете встретить и геев, и лесбиянок, и би, и банальных гетеро. А так же у нас в игре присутствуют сцены из разряда кишкимесиво.
РЕГИСТРАЦИЯ И ПОДАЧА АНКЕТЫ
- Перед регистрацией следует ознакомиться со списком внешностей и cюжетом ролевой, хотя это и бесполезно;
- Ник регистрируется только на английском языке и должен содержать имя и фамилию персонажа (ну или же просто имя, это тоже разрешается :З), разрешается так же присутствие символов "-, ., `";
- После регистрации у вас будет как минимум неделя для заполнения и подачи анкеты, иначе мы звоним полицию и докладываем о вашей смерти. Пичалька;
- Внешность/роль можно придержать максимум на неделю. Если по истечению срока Вы так и не подали анкету, даже если зарегистрировались, АМС имеют полное право освободить придержанную роль/внешность. Но помните - если такое происходит, придержанные внешности/роли обижаются на вас и возвращаются к вам в страшных снах;
- Анкета заполняется по шаблону, предоставленному в специальной теме. Но также разрешается оригинальное заполнение с условием раскрытия всех пунктов, указанных в шаблоне; (Ключ: "Я мухлевщик. Ата-та.")
- Перед тем, как отправить анкету, проверьте её на наличие орфографических и пунктуационных ошибок. Ворд вам в помощь. Ну правда, ребят! Администратором лень расшифровывать ваши ребусы! И не надо говорить, что у вас нет Ворда. В современных браузерах, (ну хорошо, кроме унылого IE) всегда есть исправитель ошибок;
- Мы ничего не имеет против второго персонажа, лишь бы вы полноценно отыгрывали оба Ваших сюжета. Вы уверенны, что справитесь? Ради Бога, пришлите в лс одному из администраторов сообщение о создании второго персонажа, и дело в шляпе.
ОФОРМЛЕНИЕ ПРОФИЛЯ
- Аватар должен быть не более 180х180 пикселей и отображать внешность вашего персонажа. Админам можно 200х200, потому что они вредные. Завидуйте;
- Разрешается брать как минимум две похожих внешности. В смысле, персонажей. В смысле, внешности персонажей.Вот я, читая правила, сначала не понял этого пункта, честно. о_О
ИГРА
- Ограничений на минимальный размер поста нет. Возрадуйтесь, новички и просто ленивые пятые точки, подобные мне. Однако, хороший пост начинается от 12 полных строк. Очень хороший - от 50. А за 100+ вас точно погладят по головке;
- Желательно прогонять ваши посты через Word или любой другой текстовый редактор, иначе нервный админ рассердится; кто это, нервный админ? о_о
- Пост оформляем так: текст, ваша речь, чужая речь, ваши мысли;
- Запрещается отыгрывать действия других персонажей без предварительной договоренности между партнерами;
- Постарайтесь описывать в Ваших постах не только действия, но и мысли, чувства, эмоции, взгляды на жизнь, окружающую Вашего персонажа обстановку. Ведь такой пост намного приятнее читать, чем стандартный: "Пришел-посидел-чихнул-упал-ушел".Хотя...
АДМИНИСТРАЦИЯ И МОДЕРАЦИЯ
- АМС торжественно клянутся помогать игрокам в любом вопросе. Я - нет! ~>Алекс Главное, не бойтесь его задать. Бойтесь меня, смертные! ~>Алекс;
- АМС не несет ответственность за графическое оформление участников форума: если кто-то у кого-то что-то сплагиатил - разбирайтесь в личном порядке посредством ЛС. Если злостный вор не отвечает - администрация поставит в его подпись копирайт. Пони, дружба, магия, копирайты, друзья;
- АМС не всезнающие, как бы нам этого не хотелось. И нам свойственно ошибаться... Иногда. Если Вас что-либо не устраивает - пишите в ЛС, и мы обязательно обсудим все вопросы/претензии;
- Модератор, обязан помогать АМС в развитии ролевой, обязательно рекламой не менее 10 в неделю. Мучайтесь;
- Модератор имеет право проверять поданные анкеты, указывать на ошибки, давать темы для пробных постов, однако принять нового игрока право имеет лишь один из администраторов. Мучайте других на славу, дети мои;
- Модератор имеет право делать замечания участникам. Без мата. Без капса. Вежливо;
- Если модератор больше недели отсутствует без предупреждения или не выполняет свои профессиональные обязанности,(тобишь пиар) администрация имеет полное право освободить его от занимаемой должности.
- Если вы всё ещё не уснули за чтением, скажем, что в пункте номер восемь или шесть (кому как) вы можете писать всё, что угодно.
РЕКЛАМА
- Рекламим от специального аккуанта в строго отведенной для этого теме;
- Реклама в лс запрещена и жестоко карается... Очень изощренными методами;
- Реклама должна быть взаимная;
- Заявку на партнерство оставляйте в соответствующей теме.
- Несмотря на то, что никто это не читает, для вида рекламные правила всё же нужны. Если вы все это прочитали, то вы герой.
Правила составлены May и "немного" подкорректированы Alex Roru Великим.